воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Если я больше года не писала в этот блог, то это еще ничего не значит, — я не писала вообще никуда, кроме как в Notepad2.
Жизнь моя круто изменилась, я переехала из нерезиновой, стала мамой. Сейчас все еще обустраиваемся на новом месте. Все время уходит на дочку, а уже очень хочется вернуться к работе.
Понемногу начала снова заниматься сайтами, не расстаюсь с идеей о возможности получения пассивного дохода. Или хотя бы дохода от не очень напряжных телодвижений. Работа с сайтами проходит не так, как мне того хотелось бы. Во-первых, я все еще не могу заставить себя делегировать написание текстов. Да-да, по-прежнему строчу сама. Не могу сказать, что мне не нравится писать, но кодить мне нравится больше. Тем более, что производительность меня как копирайтера оставляет желать лучшего. Во-вторых, надо тестировать размещение рекламы, чтобы добиться наилучшего результата. Много-много тестировать. А почему-то торможу. В-третьих, ... Но ладно, пока и двух пунктов хватит.
А кодинг — м-м-м... Хочу погрузиться в какой-нибудь интересный проект, изучить что-нибудь новое. Но не знаю, когда буду в состоянии. Заказы в ближайшее время точно пока не буду брать (хотя поток предложений о работе с блога о парсинге не прекращался все это время).
Мне интересны:

  • парсинг (по-прежнему, да);
  • программирование торговых роботов;
  • создание плагинов под WordPress;
  • сайты, сайты, сайты на разных движках;
  • С# (хочу поизучать).

Этот списочек на следующий год перенесу, буду всего понемногу делать. А пока — программирую один сайтик для экспериментов с Яндексом :) Потом поделюсь и целями, и результатами. Если не забуду снова про этот блог на неопределенное время.

Комментариев нет: