среда, 22 апреля 2009 г.

Скоро стану вольной птицей

Итак, я получила уведомление о сокращении. Последний рабочий день — 30 июня. Даже не знаю, еще точно не определилась, как на это известие реагировать. Наверное, еще рано. Придет время — задумаюсь серьезнее.

Увольняют всех, закрывают казино. И весь игорный бизнес сворачивается. По крайней мере, по разговорам. Чем потом заняться? Фрилансом? Или искать работу? Я не уверена, что у меня хватит самоорганизации заниматься только фрилансом. Отсутствие стабильности меня немного пугает. Да, наверное, буду искать новую работу. И, я уверена, смогу найти только менее оплачиваемую должность. Уже немного помониторила сайты с вакансиями (благо, для этого есть написанный мной же софт :)) ). На нормальную зарплату к кандидатам есть одно требование, которому я никогда не буду соответствовать. Это требование — быть мужского пола :)

Естественно, как вариант, я рассматривала работу над своими интернет-проектами. Но если сейчас что-то создавать — отдача будет еще не скоро. А ведь летом еще планируется поездка за границу. А осенью — свадьба.

В общем, что-то как-то все с этой работой не радужно. На работе все ходят возбужденные, громогласно обсуждают эту новость. Даже уборщица пришла и сказала: "Можно я в свете последних событий у вас сегодня пол мыть не буду?". Если так же к своим должностным обязанностям будут относиться охранники, то можно начинать вынос техники :)

Комментариев нет: